В Броварах Киевской области появилась Харьковская улица.
В разных регионах Украины выбор колбасных изделий отличается, при чем кардинально.
Об этом рассказал директор одного из крупнейших украинских мясокомбинатов Андрей Семикоп.
По его словам, харьковчане предпочитают сосиски и сардели в натуральной оболочке. Кроме того, покупают полукопченые колбасы. В целом подобный выбор делают все регионы Востока Украины.
А вот в Днепропетровске, потребители берут сосиски в полиамидной оболочке, на Юге люди покупают чаще сырокопченые и сыровяленные колбасы, а на Западе склоняются ко всяким копченостям.
В Броварах Киевской области появилась Харьковская улица.
При обыске у мужчины обнаружили более ста пакетов с наркотическим веществом.