Под Киевом «Новые лица» организовали в городском совете теневой штаб Порошенко (ФОТО)

Активист Куценко обнаружил там кипы печатной продукции Активист Куценко обнаружил там кипы печатной продукции

«Новые лица» организовали в Ирпенском городском совете теневой штаб кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.


Об этом сообщил общественный активист Святослав Куценко, который вместе с другими местными жителями обнаружил там кипы печатной продукции.

«В помещении Ирпенского городского совета организовали теневой штаб кандидата в президенты Украины Порошенко.

В актовом зале ИМР городские власти незаконно хранят десятки тысяч агитационных материалов. Мы вызвали полицию», – сообщил активист.

Депутат Ирпенского горсовета, известный защитник зеленых зон Приирпенья Лаврентий Кухалейшвили по этому поводу сказал:

«Друзья, кто там сомневался, что Карплюк прыгнул под Пороха для получения политической крыши своей коррупционной и дерибанной деятельности?»

По его словам, Карплюк договорился с БПП, что он даст на выборах президента «хороший результат» по Порошенко.

«За это ему обещают закрыть все его криминальные дела и дать на разрыв наш 95 округ для выборов в ВР, чтобы получить иммунитет и новой силой начать окончательно разрывать наш город!» – заявил Кухалейшвили.

Напомним, жители города обеспокоены тем, что власть без их согласия хочет отдать Ирпень под тотальную застройку, приняв сокрушительный Генеральный план города.

Кроме того, ирпенцы возмущены беспределом, который творится в их городе (в частности, вырубкой лесов и застройкой поймы местной реки).

При этом наблюдается полное бездействие правоохранителей (это наглядно иллюстрирует видео сессии, на которой приняли скандальный генплан и на которую нагнали «титушек»).

Возмущенные люди неоднократно выходили на мирные акции протеста с требованием освобождения от занимаемой должности руководителя полиции Киевщины Дмитрия Ценова.

А 27 февраля под стенами Киевской ОГА и областной прокуратуры прошли акции протеста, организованные ирпенскими активистами для сохранения зеленых зон от застройки.



Материалы по теме

В бюджетной комиссии Киевсовета не набралось голосов, чтобы согласовать наложение моратория на продажу электросетей киевлян до установления их точного объема и стоимости.