Музыканты и добробатовцы сыграли в футбол в память погибшего рэпера

ларсон

Назначенный ранее футбольный матч решили не отменять, а посвятить Ларсону


Товарищеский матч бойцов полка "Азов" и команды "Маэстро", в состав которой входят бизнесмены, актеры и музыканты, в память умершего накануне в больнице от травм, полученных в дорожной аварии, рэпера Ларсона состоялся во вторник на стадионе "Оболонь Арена".

В память о рэпере, который сам играл за "сборную звезд" игроки "Маэстро" вышли на поле в черных футболках с его именем. При жизни Ларсон играл в команде под номером шесть.

 По словам участника команды "Маэстро" Александра "Фоззи" Сидоренко, предполагаемая виновница аварии старается всячески уйти от ответственности, но для собратьев покойного по цеху стало делом чести добиться справедливого наказания.

Ларсон умер в больнице в выходные, его похороны состоялись во вторник, и участники звездной команды пришли на стадион после кладбища. Игру решили не отменять, так как Ларсон, будь жив, обязательно вышел бы на поле.

Авария, стоившая Ларсону жизни, случилась в районе Южного вокзала. Его мотоцикл не пропустила женщина, управлявшая "Кадиллаком". После аварии она не выходила из машины, опустила козырек, чтобы ее не смогли сфотографировать, и пыталась уехать с места инцидента.