В Киеве иностранец похитил кошелек из детской коляски

Сотрудники полиции заметили подозрительного мужчину в общественном транспорте Сотрудники полиции заметили подозрительного мужчину в общественном транспорте

Вора оперативно задержали.


Сотрудники полиции заметили подозрительного мужчину в общественном транспорте и проследили за его действиями.

Когда правонарушитель украл чужие вещи, его сразу остановили на улице и доставили в управление полиции для дачи объяснений.

Начато уголовное производство, а также решается вопрос о выдворении злоумышленника за пределы государства с запретом на въезд.
ЧП произошло на проспекте Шухевича в Деснянском районе столицы.

Находясь в троллейбусе, сотрудники уголовного розыска столичного главка увидели двух мужчин, которые на остановке общественного транспорта предложили девушке помочь вынести из салона коляску.

Именно в этот момент один из воров незаметно вытащил из кармана коляски кошелек с деньгами и банковскими карточками 26-летней потерпевшей.

«Бежать с места преступления с похищенным правонарушителю не удалось, этому помешали правоохранители.

Его соучастника мы опросили на месте в качестве свидетеля.

Также мы установили, что задержанный – 41-летний ранее судимый за кражи и грабежи уроженец другого государства, который может быть причастен к еще одному эпизоду кражи», – рассказал заместитель начальника оперативно-поискового отдела управления уголовного розыска полиции Киева Владимир Мусийчук.

Материалы по теме