Ukrainian Business Marathon 2019 во Львове - посмотри на свой бизнес по-новому

12 миллионов долларов «на руках» у 1000 участников мероприятия за 2 дня во Львове. Ukrainian Business Marathon - теоретик и практик бизнеса.


В этом году во Львове уже в третий раз состоится Ukrainian Business Marathon - самое масштабное бизнес-событие Западной Украины. И речь идет не только о количестве участников, но и о качестве самого события.

Ukrainian Business Marathon пройдет во Львове в третий раз. Это - бизнес-событие нового формата, которое позволит владельцам бизнеса, предпринимателям, топ-менеджерам, инвесторам, стартаперам и другим участникам перенять столетний опыт ведущих экспертов в бизнес-сфере и усовершенствовать собственное дело.

Концепт такого рода событий достаточно прост. Со всей страны собираются лучшие эксперты различных отраслей бизнеса и делятся своими наработками с участниками события.

Программа мероприятия состоит из шести блоков: «Психология», «Команда», «Продукт», «Маркетинг», «Продажи» и «Бренд и PR».

Количество спикеров увеличено - в течение двух дней 24 топовых эксперта будут делиться своим опытом и разбирать наиболее актуальные вопросы современного бизнеса.

Кроме нужных знаний и сертификата об участии в UBM, участники смогут получить новые знакомства, контакты, деловых партнеров. В этом году всех ожидает новый формат нетворкинга.

Ukrainian Business Marathon - это возможность обновить свои знания инструментов для развития бизнеса, познакомиться с другими предпринимателями, получить мощный импульс для развития на целый год.

Что же отличает Ukrainian Business Marathon от других событий, которые сейчас достаточно на рынке?

Организаторы UBM пошли на шаг дальше! Они добавили элемент игры в самом событии.

Кроме обучения присутствует отдельный блок - Бизнес-Игра - где участники могут проявить свои предпринимательские способности и в награду получить ценные призы от партнеров и спикеров.

Как это было?

Правила игры очень просты. Каждому участнику, в зависимости от типа билета, віделяется стартовая сумма денег. В игре присутствуют различные строительные элементы (окно, дверь, фундамент и др.), Собрав которые, в определенной комбинации можно создать дом. А уже дом обменять на большее количество денег.

Все веселое начинается тогда, когда участники узнают, что у них есть только одна часть от пазла, и для построения дома им необходимо договариваться, выкупать, обменивать другие части у участников события.

Поэтому представьте себе, какой шум происходит, когда 1000 участников события начинают искать партнеров и возможности, чтобы реализовать строительные проекты!

Также в игре присутствуют элементы, которые мы с вами видим и в реальной жизни: нотариус, банки, обменники валют - все, чтобы игра была максимально приближена к реальности.

Для того, чтобы создать такой шум, организаторы распечатывают 12 игровых долларов и десятки тысяч визиток с изображением элементов игры.

Говорят, что во время первого UBM был участник, который из-за несовершенства правил игры создал свой собственный банк, начал демпинговать игровые банки и таким образом аккумулировал в себе около 30% всей игровой валюты!

Это, что называется, предпринимательские способности!

Позже правила игры улучшили и возможность делать такие махинации исчезла. Но это не мешало участникам находить другие стратегии победы в игре.

Некоторые объединялся в команды, которые вместе выкупали большее количество лотов. Были одиночки, которые собирали дома только одного цвета. Кто-то просто выпросил с десяток тысяч у своих друзей.

А кульминацией игры стало то, что участники могли выкупать лоты-призы от партнеров события за заработанные во время игры деньги. Крупнейшим лотом была скидка на приобретение квартиры в новостройке стоимостью 150 000 грн

Организаторы обещают, что бизнес-игра в следующем году будет еще интереснее и связанной с нетворкингом. Поэтому, кроме ценных призов, участники смогут в процессе обзавестись полезными знакомствами и рассказать о своей деятельности другим участниками.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть и пережить, чем 100 раз услышать.

Ждем вас на Ukrainian Business Marathon! Это событие, которое точно останется в вашей памяти надолго.

Энергия здесь: http://ubm2019.com/
(Детали на сайте или по телефону +38 (097) 093 66 06)