Соцсети возмутились инцидентом в Киеве: родители везли ребенка в открытом багажнике

В Киеве очевидцы заметили легковой автомобиль, ехавший по дороге с открытой дверью багажника, возле которой сидел ребенок.


Соответствующее фото опубликовано в Facebook.

В сообщении сказано, что автомобиль двигался по Днепровской Набережной на скорости приблизительно 70-80 километров в час.

Пользователей сети шокировало увиденное. Свою возмущение и горькую иронию по поводу беспечности родителей они выражают в комментариях к фото.

«Жесть», «Да это нормально, че вы тошните?», «Ну это уже четкая статья! даже на основании этого фото, алле, милиция?», «Может есть запасной ребенок?», «Очень надеюсь, что свидетель данного преступления уже сообщил в полицию. Де*илам родителям устроить экскурсию в отделение детской травматологии и морг», «Я лично за лишение прав в этом случае! Штраф мозг не полечит!», - отмечают они.

Материалы по теме

Мэр Белой Церкви Геннадий Дикий просит провести проверку незаконных сооружений, которые построены на территории Спасо-Преображенского собора (на фото), на ул. Гагарина, 10, который является памятником архитектуры национального значения, возведены незаконные сооружения.

Вчера, 22 февраля, в Киеве возле метро “Лесная” ограбили депутата Киевсовета Марину Кочур. Девушка “ромской внешности”, которая уже неоднократно задерживалась правоохранителями, вытащила у нее из кармана телефон.