На Позняках появился мурал с изображением кроликов

Красочное граффити на стене бойлерной по улице Срибнокильской создал киевский художник Виталий Гидеван.


В Киеве появилось новое красочное граффити. На стене бойлерной по улице Срибнокильской, 8б киевский художник Виталий Гидеван нарисовал двух замечательных кроликов в цветах, две морковки и маленькую птичку, пишет Сегодня.

«На Позняках я продолжил рисовать граффити, в том же стиле, что и ранее на Печерске. Стена бойлерной старая, была расписана разными глупостями, и мне пришлось использовать около десяти литров водоэмульсионной краски, чтобы закрасить все это безобразие. А кроликов нарисовал потому, что рядом находится школа и мимо бойлерной проходит много детей. Думаю, животные своим видом теперь будут поднимать им настроение», - рассказал художник.

По его словам, на создание новой работы ушло четыре дня и было потрачено до 30 баллончиков краски. 

Материалы по теме

Мэр Белой Церкви Геннадий Дикий просит провести проверку незаконных сооружений, которые построены на территории Спасо-Преображенского собора (на фото), на ул. Гагарина, 10, который является памятником архитектуры национального значения, возведены незаконные сооружения.

Вчера, 22 февраля, в Киеве возле метро “Лесная” ограбили депутата Киевсовета Марину Кочур. Девушка “ромской внешности”, которая уже неоднократно задерживалась правоохранителями, вытащила у нее из кармана телефон.