Сбитая машиной Омельченко женщина умерла в больнице

дтп омельченко Сбитая машиной Омельченко Татьяна Микитин

У нее осталась пятилетняя дочка, которой теперь светит перспектива детдома.


Женщина, которую вечером воскресенья сбила на Столичном шоссе машина бывшего мэра, а ныне лидера фракции "Едности" в Киевраде Александра Омельченко, умерла днем среды в больнице.

Умершая работала уборщицей на одном из авторынков столицы. В Киев она переехала несколько лет назад из Львовской области.

У нее осталась пятилетняя дочка. Других родственников у погибшей, по имеющейся информации, нет, в частности, ее родители умерли. С гражданским мужем, с которым приехала в столицу, в официальном браке женщина не состояла.

По словам ее гражданского мужа Романа, родные водителя приходили в больницу и приносили лекарства. Но сам он не верит, что это был водитель Омельченко, и утверждает, что очевидцы видели в момент аварии за рулем машины самого мэра, который за последние шесть лет дважды становился виновником смертельных аварий с участием пешеходов. 

Машина автомобиля Омельченко сбила ее на пешеходном переходе. Водитель экс-мэра вернулся на место аварии через два часа и заявил, что за рулем был он. Ранее суд отправил его под круглосуточный домашний арест на два месяца.

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.