Телефонные террористы заминировали телеканал "112"

саперы

Бомбу в здании в итоге не нашли.


Об очередном случае телефонного терроризма в столице сообщил в социальных сетях киевский политолог Андрей Миселюк.

На утро четверга Миселюк был приглашен на телеканал для выступления в эфире в качестве эксперта по вопросам бюджета, работы Верховной Рады и т.п.

Приближаясь в районе 9:00 к зданию, которое занимает редакция, он обратил внимание на два автомобиля полиции с проблесковыми новичками. Оказалось, что за полчаса до его прихода правоохранителям поступил сигнал о минировании.

Во время эфира включения из студии, по свидетельству Миселюка, перемежались кадрами из соседнего помещения, где что-то искали правоохранителями. До студии, из которой велась трансляция, взрывотехники с собакой, однако, не дошли, а вскоре благополучно покинули помещение.

Ранее телефонные террористы "минировали" отдел полиции, станции столичного метро, аэропорт "Жуляны", центральный железнодорожный вокзал, Макдоннальдсы, магазины "Рошен", здание Верховной Рады, жилые дома и т.п.

Материалы по теме

Средняя заработная плата в Киеве с 2013 по конец 2017 года выросла почти в два раза. Однако при пересчете в долларовый эквивалент оказывается, что официальная зарплата киевлян снизилась почти в полтора раза.