Предполагаемый виновник смертельного ДТП на Левом берегу официально стал подозреваемым

смертельное дтп в киеве

Об этом сообщил в социальных сетях спикер МВД Артем Шевченко.


Официально объявлено о подозрении было водителю автомобиля "Мерседес", который в начале января выехал на тротуар в районе метро "Левобережная", врезался в стену стоматологической клиники и сбил насмерть женщину и травмировал мужчину.

Об этом сообщил в социальных сетях спикер МВД Артем Шевченко.

Со своей стороны Шевченко посоветовал подозреваемому, который утверждает, что потерял сознание за рулем вследствие врожденной болезни, не прятаться от следствия, так как это не в его интересах.

Тем временем журналисты и пользователи социальных сетей узнали, что за рулем устроившего смертельную аварию автомобиля предположительно находился Станислав Толстошеев, сын обеспеченного бизнесмена из Донецка. В социальных сетях Толстошеев откровенно пишет, что увлекается психоактивными веществами. Год назад он уже был виновником ДТП, но тогда обошлось без плачевных последствий.

Смертельное ДТП с участием Толстошеева случилось днем 9 января.

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.