За виновника смертельной аварии на "Левобережной" внесли залог

дтп левобережная

Суд назначил за Станислава Толстошеева 137,8 тысячи гривен. Обвинение намерено добиваться увеличения суммы залога до 1 млн гривен.


Под залог в 137,8 тысячи гривен вышел на свободу Станислав Толстошеев, подозреваемый в совершении аварии у метро "Левобережная", в результате которой погибла женщина.

Сумма залога возмутила главу МВД Арсена Авакова, поскольку для семьи бизнесмена она незначительна. Сторона обвинения намерена обжаловать решение суда и добиваться увеличения суммы залога до 1 млн гривен.

Сам подозреваемый, находящийся на лечении в больнице, присутствовал в суде, поскольку медики сочли его транспортабельным.

Машина, которой управлял Толстошеев, 9 января вылетела на тротуар близ метро "Левобережная" и врезалось в стену стоматологической клиники. В результате погибла женщина и был травмирован прохожий. Толстошеев поясняет инцидент тем, что потерял сознание за рулем.

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.