По вине водителя Uber произошла авария в Киеве

Об этом сообщает в своем блоге пострадавшая пассажирка.


"В воскресенье, возвращаясь домой я вызвала такси Uber, в районе 1:30 ночи произошла авария, по вине моего водителя, который при пересечении ул. Большая Васильковская не уступил дорогу ехавшему по главной трассе автомобилю. В результате, встречная машина протаранила наше авто. Удар пришелся как раз в то место, где я находилась (заднее правое пассажирское место)", - пишет она. 

Девушку забрала скорая, от удара она получила многочисленные ушибы, а так же глубокие порезы на лице и теле от осколков разбитого стекла. Было наложено более 10 швов.

"Насколько я осведомлена, все водители Uber должны иметь страховку, которая защищает пассажиров при таких ситуациях. Мне была предъявлена только автоцивилка (которая как оказалось позже не распространяется на такси, (иными словами страховка ничего выплачивать не будет). Важно отметить, что у водителя не оказалось даже аптечки - этот факт был зафиксирован свидетелями", - делится пострадавшая.

Представитель компании Uber связался с девушкой после происшествия. 

"Сказал что они очень сожалеют и что ущерб должнен возместить виновник происшествия, а они могут только помочь написать заявление в милицию! На этом с них все, это все чем они могут помочь!!!!! И кстати, водителя они просто заблокировали", - возмущается девушка.

Материалы по теме

Пост киевского политического эксперта Владимира Макаровского Facebook о достиженийх действующего мэра вызвал бурную реакцию киевлян.