Двух киевлян расстреляли в Кирилловском парке

Ночью в Кирилловском парке в Киеве произошла драка со стрельбой.


Об этом сообщил "Киев Оперативный" в facebook, передает "Столичный Дозор".

По данным очевидцев, напротив домов №№116 и 118 по Кирилловской улице мужчина с другом выгуливал собаку. К одному из гуляющих подошел неизвестный и начал упрекать в участии в каком-то скандале, который произошел на Ветряных Горах. Из-за кустов вышли еще двое. Началась драка, в ходе которой один из нападавших достал пистолет и сделал около 5-6 выстрелов. Одна из пуль попала владельцу собаки в спину. Вторая – в колено его товарищу. Нападавшие скрылись.

Напомним, что вовкресенье, 27 августа, также не обошлось без стрельбы. В парке на улице Гончара был задержан пьяный киевлянин, который открыл стрельбу из револьвера "Флобер".

Материалы по теме

Мэр Белой Церкви Геннадий Дикий просит провести проверку незаконных сооружений, которые построены на территории Спасо-Преображенского собора (на фото), на ул. Гагарина, 10, который является памятником архитектуры национального значения, возведены незаконные сооружения.

Вчера, 22 февраля, в Киеве возле метро “Лесная” ограбили депутата Киевсовета Марину Кочур. Девушка “ромской внешности”, которая уже неоднократно задерживалась правоохранителями, вытащила у нее из кармана телефон.