Подозреваемый в убийстве Ноздровской не раскаивается

Подозреваемый в убийстве Ноздровской задержан на основании весомых фактов, а не чистосердечного признания.


б этом заявил заместитель министра внутренних дел Вячеслав Аброськин на своей странице в фейсбуке.

"Но о каком откровенном признания речь не идет. Исключительно благодаря собранному массиву вещественных доказательств мы установили подозреваемого. Во время беседы после задержания я лично общался с лицом, которое мы обоснованно подозреваем в совершении преступления. Человек не раскаивается в совершении и не собирается каяться", - заявил замминистра. Он также добавил о нежелательности вмешательства общественности в дела следствия.

"Каждый должен заниматься своим делом. Может, некоторые просто никак не могут расстаться с прошлым, когда была "страна советов", вот и "советуют" до сих пор", - заявил Вячеслав Аброськин.

Напомним, юрист Ирина Ноздровская пропала 29 декабря. В первый день нового года ее труп выловили из реки Кизка возле села Демидов Вышгородского района Киевской области. 8 января полиция сообщила о задержании подозреваемого по делу. Им оказался Юрий Россошанский – отец водителя, который в 2015 году сбил насмерть сестру Ноздровской.

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.