В метро Киева будут продавать по одному жетону

В кассах метро Киева с 15 июля в одни руки будут продавать не более одного жетона.


Об этом на своей странице в сети Facebook написала советник начальника "Киевского метрополитена" Наталья Макогон, передает "Столичный Дозор".

Так жетоны, по ее словам, должны стать способом разовой оплаты за проезд.

Кроме этого, в метро уверяют, что жетонов стало еще меньше из-за того, что пассажиры все больше переходят на специальные карточки, на которые можно записывать поездки.

У пассажиров, которые пользуются бесконтактными карточками в метро, стоимость поездок будет зависеть от размера пополнения. Так, к примеру, при пополнении карточки на одну-девять поездок, стоимость одной обойдется в 5 грн, а при пополнении на 50 поездок - в 4,5 грн.

Материалы по теме

Мэр Белой Церкви Геннадий Дикий просит провести проверку незаконных сооружений, которые построены на территории Спасо-Преображенского собора (на фото), на ул. Гагарина, 10, который является памятником архитектуры национального значения, возведены незаконные сооружения.

Вчера, 22 февраля, в Киеве возле метро “Лесная” ограбили депутата Киевсовета Марину Кочур. Девушка “ромской внешности”, которая уже неоднократно задерживалась правоохранителями, вытащила у нее из кармана телефон.