Киевская полиция лишила прав Светлану Лободу

светлана лобода

Певица в ответ обвиняет полицейских в хамстве.


Инцидент с киевскими полицейскими произошел в ночь на четверг у певицы Светланы Лободы. По имеющейся информации, в итоге полиция лишила ее права на управление транспортным средством.

По версии певицы, она по причине сильной усталости, ставшей следствием ее наряженного графика последних месяцев и данных накануне концертов, некоторое время не замечала ехавшую за ней патрульную машину. В то же время остановивший Лободу патрульный, по ее словам, толком не смог сказать ей, в каком именно нарушении она обвиняется: сначала заговорил о превышении скорости, а когда она попросила предъявить данные радара, переключился на то, что она якобы не включила поворотник.

В четверг появилась информация, что Лободе вменяется езда без водительского удостоверения. Лобода же утверждает, что права у нее при себе были, более того, полицейский их сфотографировал, угрожая передать информацию об инциденте в СМИ.

Лобода также обвиняет полицейского в хамском обращении с ней в стиле сотрудников упразденной ГАИ. По ее версии, окончательной причиной эскалации конфликта она на грубости патрульного ответила в том же духе.

Ранее представитель певицы Катерина Хотеева признала, что та нарушила правила и готова заплатить штраф.

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.