Дочку погибшей в ДТП с машиной Омельченко отдадут биологическому отцу

дтп омельченко Погибшая в аварии Татьяна Микитин

Гражданский муж женщины отдавать ребенка не хочет, но законных оснований оставить с ним девочку нет.


Передать дочь Татьяны Микитин, которую в воскресенье сбила насмерть машина экс-мэра столицы Александра Омельченко, биологическому отцу девочки, живущему на Львовщине, намерены полицейские. Именно он по закону является опекуном ребенка, так как не лишен родительских прав.

Гражданский муж Татьны Роман, уроженнец Ивано-Франковска, работающий в столице строителем, по имеющейся информации, привязан к девочке, не хочет ее отдавать и прячет от уже интересовавшихся ее судьбой представителей органов опеки, но законных оснований оставить ребенка с ним нет. Сейчас девочка находится у подруги Татьяны, у которой есть муж и собственный малыш.

Роман и Татьяна снимали старую постройку в Чапаевке. Соседи отзываются о нем хорошо, отмечают только, что, узнав о смерти Татьяны, он носился по улице и кричал, что не хочет жить.

Ранее Татьяна оставляла девочку с отцом на Львовщине и передавала ему из столицы деньги, но в очередной приезд убедилась, что эти средства пропиваются самим отцом ребенка и его родственниками. После этого она забрала дочь в Киев.

На прежней квартире она осталяла ребенка с ее хозяином, но тот сексуально домогался к девочке. Татьяна писала по этому поводу заявление в милицию, а ребенок проходил курс психологической реабилитации.

Татьяну Микитин сбила машина экс-мэра вечером воскресенья, когда она возвращалась домой с работы. Водитель с места происшествия скрылся. Вину в инциденте взял на себя водитель Омельченко, вернувший автомобиль на место трагедии через два часа после случившегося.

 

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.