На трассе Киев-Чернигов обстреляли грузовик

Бандиты в масках обстреляли и ограбили грузовик на трассе Киев-Чернигов.


Об этом сообщило Еспресо.

По показаниям потерпевших, они возвращались с грузом хозяйственных товаров в Чернигов. 1 ноября около 22 часов, когда автомобиль въехал на территорию Черниговской области, пробилось колесо. Водитель остановил машину для ремонта.

В это время рядом с грузовиком остановился попутный легковой автомобиль, из которого выбежали четверо молодых людей в масках и с пистолетом.
Для устрашения они несколько раз выстрелили по грузовику. После этого нападавшие заставили путников выйти из машины, требуя у них деньги. Получив портативный сейф с деньгами и отобрав мобильные телефоны у всех пострадавших, злоумышленники скрылись.

После получения сообщения о разбойном нападении полиция объявила план "Перехват". Также открыли уголовное производство по статье "разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц". Санкция статьи предусматривает от семи до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Материалы по теме

Власти Киева продолжают устанавливать в городе подземные контейнеры для сбора бытового мусора. В Печерском районе уже установлено 10 и еще планируется установить 21 подземный контейнер.