Мэр Киева сыграет с бывшим соперником в шахматы

У Кличко появился шанс взять реванш у Льюиса за поражение на ринге


Матч-реванш Виталия Кличко, ныне занимающего кресло мэра Киева, и британского спортсмена Леннокса Льюиса намерен организовать президент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов.

Если встреча состоится, мериться силами обоим легендарным в недавнем прошлом спортсменам предстоит помериться силами уже не на ринге, а за шахматной доской.

Свои планы Илюмжинов поясняет тем, что не так давно его стало известно, что Льюис, оставив профессиональный бокс, всерьез увлекся шахматами, и это увлечение появилось у него еще в период участия в боях. Британец прибегал к нему для расслабления.

Кличко и Льюис в прошлом встречались в поединках за звание чемпиона мира. В 2003 году Кличко потерпел от британца поражение, а от реванша тот по завершении боя отказался.

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.