"Манчестер Сити" хочет играть с "Динамо" на нейтральном поле

динамо киев

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис выступает против.


Перенести на нейтральное поле предстоящий гостевой матч с киевским "Динамо" просит УЕФА британская команда "Манчестер Сити", которой предстоит встретиться с киевлянами в одной восьмой финала Лиги чемпионов.

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис заверяет, что это решение никогда принято не будет, так как является дискриминационным для украинской команды.

Руководство клуба "Динамо" намерено просить УЕФА перевести дискредитацию НСК "Олимпийский" на свой ближайший домашний матч в разряд условных.

Накануне болельщики "Манчестер Сити" разместили обращение к УЕФА об отмене дисквалификации стадиона, мотивированное тем, что пострадают от этого непричастные к расистскому инциденту на игре с "Челси" фанаты "МанСити", которые не смогут поддержать любимую команду во время игры на выезде.

"Динамо" было приговорено к двум домашним матчам еврокубков при пустых трибунах в наказание за инцидент 20 октября на матче с "Челси", когда фанаты киевской команды напали на темнокожих британских болельщиков, выкрикивая расистские лозунги.

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.