Суркис предлагает пускать фанатов на стадион по паспортам

динамо киев

Так он надеется обезопасить болельщиков от новых расистских инцидентов.


Идентифицировать всех болельщиков при входе на стадионы и больше не пускать тех из них, кто будет замечен в чем-либо порочащем, предложил президент "Динамо" Игорь Суркис, комментируя историю с дисквалификацией НСК "Олимпийский" на ближайшие домашние матчи своей команды.

Соответствующие предложения Суркис намерен направить властям государства.

Как будет осуществляться идетификация, он не уточнил, но можно предположить, что предлагается требовать от них документы, удостоверяющие личность.

Расистский инцидент на НСК "Олимпийский" случился 20 октября во время матча "Динамо" с "Челси". Несколько фанатов киевлян напали на темнокожих болельщиков британского клуба. Из-за этого команда уже сыграла один матч еврокубка при пустых трибунах, а в феврале аналогичная мера будет действовать в отношении матча с "Манчестер Сити" в одной восьмой финала Лиги чемпионов. "МанСити" попросил УЕФА перенести игру на нейтральный стадион, но в этом было отказано.

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.