На олимпийской базе в Конче-Заспе ставят новое гимнастическое оборудование

гимнастика

На базу завезли по комплекту снарядов для мужчин и женщин, акробатическую дорожку и батут.


Установка новых гимнастических снарядов началась на главной олимпийской базе Украины в Конче-Заспе. Завезены были, по словам выложившего в социальные сети фотографии процесса лидера гимнастической сборной страны Олега Верняева, по комплекту снарядов для мужчин и женщин, акробатическую дорожку и батут.

Снаряды послужат спорстменам для подготовке к лицензионным соревнованиям, которые в середине апреля должны состояться в Рио де Жанейро (Бразилия), от которых зависит, будет ли украинская гимнастическая сборная участвовать в Олимпиаде-2016 Рио. Для этого она должна показать результат не хуже четвертого места.

К предыдущим отборочным соревнованиям, предваряющим Олимпиаду, команда не смогла полноценно подготовиться из-за отсутствия нормального оборудования и заняла одно из последних мест.

О необходимости замены снарядов спортсмены говорили на протяжении нескольких лет. 

Материалы по теме

Рынок недвижимости в Киеве в 2018 году будет стабильно расти, цены на квадратный метр будут зависеть от курса доллара. При этом, нет никаких оснований для прогнозов о “мыльном пузыре” на рынке недвижимости, заявил президент ЧАО ХК “Киевгорстрой” Игорь Кушнир.