Украинские гимнастки не поедут на соревнования в Россию

анна ризатдинова

В пятницу сборная страны откроет сезон на соревнованиях в Лос-Анджелесе.


Об отсутствии планов украинской сборной по гимнастике участвовать в предстоящих соревнованиях в России рассказала в интервью ресурсу sport.bigmir.net гимнастка Анна Ризатдинова.

Впрочем, политика, по словам спортсменки, тут ни причем, и вообще она старается эти явления не смешивать, а с российскими спортсменками и тренерами украинки общаются нормально. Но так сложилось, что на соревнования в Россию они не ездят. В частности, предстоящий скоро Гран-при команда пропускает традиционно, аналогичная ситуация и с турниром “Алина Cup“, который тоже не за горами.

Сезон у украинских гимнасток начнется в пятницу в Лос-Анджелесе (США). Команда воспринимает его как разминочный старт и возможность проверить реакцию зрителей и судей на свою новую программу, планов же выкладываться по полной программе ни у кого нет. 

Важным стартом для себя Ризатдинова считает чемпионат Европы в Израиле, ну а ключевым событием сезона станет летняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро.

Материалы по теме

Пост киевского политического эксперта Владимира Макаровского Facebook о достиженийх действующего мэра вызвал бурную реакцию киевлян.