Финал чемпионата Киева по боксу может посетить сам мэр города

Генеральный секретарь Федерации бокса города Киева Александр Негода в одном из своих интервью СМИ рассказал, что один из предстоящих финалов чемпионата Киева по боксу среди мужчин до 22 лет может посетить сам мэр города вместе с Александром Усиком.


Напомним, что отборочные матчи начнутся уже 7-го сентября (окончание 9-го сентября). Финал соревнований планируют провести на Крещатике. Всего будет десять весовых категорий, молодые люди от 19 до 22 лет.

«Мы хотим, чтобы турнир посетил и Виталий Кличко, и Александр Усик», - подчеркивает Негода, однако, уточняет, что достоверно пока не известно посетит ли мэр Киева мероприятие вместе с Александром Усиком. 

Напомним, что финалы чемпионата будут проходить в рамках фестиваля Intersport Fest UA (начало фестиваля 10-го числа, как раз на День физкультуры).

Материалы по теме

Мэр Белой Церкви Геннадий Дикий просит провести проверку незаконных сооружений, которые построены на территории Спасо-Преображенского собора (на фото), на ул. Гагарина, 10, который является памятником архитектуры национального значения, возведены незаконные сооружения.

Вчера, 22 февраля, в Киеве возле метро “Лесная” ограбили депутата Киевсовета Марину Кочур. Девушка “ромской внешности”, которая уже неоднократно задерживалась правоохранителями, вытащила у нее из кармана телефон.