Из Одессы и Киева станет проще улететь в Израиль

Полеты начнутся уже с 9 июня. Для начала из Киева полетит два рейса YanAir в неделю.


С 9 июля YanAir начнет полеты в Тель-Авив из киевского аэропорта Жуляны, также компания откроет прямой рейс из Одессы в Тель-Авив. Об этом сообщает "Turprofi".

Для начала из Киева полетит два рейса YanAir в неделю (по средам и воскресеньям, вылет в пять утра в Тель-Авив и в шесть вечера в Киев). Два рейса в те же дни будет и из Одессы.

"В августе планируем три рейса в неделю из Киева и два — из Одессы. Если будет хорошая загрузка, увеличим из Киева до 4 раз. В данный момент билеты у YanAir дешевле, чем у МАУ и El Al примерно на 50 долларов. Но цена будет зависеть от периода и загрузки. В июле и октябре самолеты обычно самые полные", — объясняет представитель Phoenix Aviation в Украине (израильский партнер YanAir) Дмитрий Росинский.

Он добавляет, что все классы продают уже с багажом. Перелеты запланированы на Боинге-737-400, в котором, считая кресла в бизнес-классе, 162 места.

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.