На Позняках подрались два гимназиста

стадион на позняках

Родители не успели разнять драку, так как находились слишком далеко.


Два восьмиклассника "Славянской гимназии" подрались на стадионе на Позняках.

Инцидент получил резонанс в соцсетях стараниями родителей, ставших его очевидцами. Одна из мам пишет, что участник драки ударил своего соперника около 20 раз, усевшись на него сверху, а пострадавшего в итоге увезли на скорой в нейрохирургию.

По версии директора гимназии Георгия Беженара, драка на стадионе во внеурочное время действительно имела место, но без таких подробностей. Мама побитого гимназиста вызвала скорую помощь, но врачи убедились, что никаких серьезных повреждений подросток не получил. В итоге родители участников драки обо всем договорились между собой, и конфликт был исчерпан.

Драки между школьниками и другие проявления агрессии, по словам Беженара, сегодня - повсеместное явление, и склонны к этому не только проблемные, но и вполне благополучные ребята.

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.