Ночью в Киеве обстреляли трамвай

Полиция ищет преступников, которые причастны к ночному инциденту на улице Семеренко.


Во время движения скоростного трамвая в депо, он был обстрелян неизвестными. Пострадавших нет.

По сообщению отдела коммуникации полиции Киева, о выстрелах в правоохранительные органы сообщил работник ночной смены коммунального предприятия.

В ходе следственных действий полицией были обнаружены повреждения на окнах транспортного средства, которые характерны для выстрелов.

На данный момент следователи внесли сведения об уголовном правонарушении в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), а также проводят розыскные мероприятия.

По данной статье хулиганам грозит штраф от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Напомним также, о инцидентах которые произошли в Киевской области. В городе Сквира был ограблен автомагазин, а в Боярке пассажиров маршрутки возил изрядно пьяный водитель.

 

Материалы по теме

Офис генпрокурора Украины открыл новые производства против сотрудников райотдела полиции в Кагарлыке Киевской области, которых подозревают в пытках и изнасиловании женщины.