В столице появились гейзеры

В Киеве ЧП с отоплением и горячей водой - 28 ноября в нескольких районах Киева произошли прорывы труб центрального теплоснабжения.


Один из них произошел в Оболонском районе. По сообщениям очевидцев горячая вода течет по тротуару в районе станции метро «Оболонь». При этом улицу окутал пар.

Еще один - на улице Голосеевской. В результате происшествия, возможно, 260 домов сутки будут без горячей воды и отопления.

Стоит отметить, что на сутки без воды и отопления остались и жители Соломенском района столицы. От подачи центрального отопления и горячего водоснабжения отключили 1292 потребителя, среди которых 498 жилых домов, 12 лечебных учреждений, 23 детских сада, 13 средних школ, 744 административных здания и 2 других потребителя. Восстановить подачу тепла планируют до 8 утра 29 ноября. Соломенке без тепла остались 1292 потребителя из-за аварии на тепломагистрали.

Также 28 листопада из-за прорыва трубы вода, правда, холодная фонтаном била на улице Семьи Кульженков в Оболоньском районе столицы.

Напомним, что ранее в результате прорыва магистрального трубопровода центр Киева напоминал кадры из фильма-катастрофы.

Также напомним, что в Киеве поднимут тариф на водоснабжение.

 

Материалы по теме

Офис генпрокурора Украины открыл новые производства против сотрудников райотдела полиции в Кагарлыке Киевской области, которых подозревают в пытках и изнасиловании женщины.