Жизнь велосипедистов оборвал резвый водитель

В Киеве 21 декабря около пяти часов вечера на Брест-Литовском шоссе автомобиль марки Chevrolet насмерть сбил двух велосипедистов.


Chevrolet Aveo на огромной скорости сбил мужчину и женщину велосипедистов. От сильного удара оба отлетели на 50 м от места столкновения. В свою очередь автомобиль остановился более чем в 100 м от места первого удара. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью - велосипедисты скончались на месте. При этом оба были в шлемах, полностью экипированы, а на их велосипедах даже после ДТП горели соответствующие фары.

По сообщениям очевидцев, которые встречали данных велосипедистов за некоторое время до аварии, на дороге их было отчетливо видно.

По предварительным данным водитель Chevrolet вдавил газ и пошел на обгон через правый ряд, на котором в это время находились велосипедисты.

Следователи выясняют все обстоятельства смертельного ДТП.

Напомним, что в жутком ДТП под Киевом пешеходу оторвало ноги.

 

Материалы по теме

Полная информация о плане обороны не разглашается, но известно, что предусмотрено, в частности, фортификационное оборудование рубежей и позиций, начиная с дальних подступов к кварталам в центре города.