Столичная полиция расстреляла автомобиль с пьяными мажорами (видео)

пьяное дтп со стрельбой в киеве

Ночная погоня по разным районам Киева длилась около 40 минут. Полицейским пришлось стрелять, был убит пассажир машины-нарушителя.


По иномарке с пьяными мажорами пришлось стрелять полицейским в Киеве в ночь на воскресенье.

Автомобиль "БМВ", ехавший с нарушением правил, полицейский патруль заметил на Борщаговской улице столицы. Пытаясь скрыться, водитель развил скорость до 190 километров в час, создал на дороге несколько опасных ситуаций. Гнаться за ним правоохранителям пришлось в течение 40 минут, за это время иномарка проехала мимо вокзала, через Соломенский район и оказалась в итоге в Голосеевском.

В преследовании участвовали свыше 20 патрулей.

В районе Одесской площади полицейские после предупреждения по громкоговоритель и выстрела в воздух открыли огонь на поражение. Машине прострелили колеса, был убит один из пассажиров. Остальных парней, находившихся в салоне задержали, они оказались отпрысками богатых семей.

В начале января в районе метро "Левобережная" сын бизнесмена из Донбасса, находясь за рулем иномарки, выехал на тротуар, врезался в стоматологическую клинику, сбил насмерть женщину и травмировал пешехода.

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.