Под Киевом в ДТП попал полицейский «Приус», преследовавший преступников: есть пострадавшие (ФОТО)

Тройное ДТП произошло в селе Новые Петровцы Киевской области.


Как сообщает издание УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Киевской области, водитель автомобиля патрульной полиции, преследуя злоумышленников, не справился с управлением и врезался в стену магазина.

Кроме полицейского «Приуса» участниками ДТП стали еще три автомобиля Пассажирка одной из машин, участницы ДТП, была госпитализирована с места аварии.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

В свою очередь очевидцы аварии сообщают в соцсетях о нескольких пострадавших в результате ДТП. К тому ж в одном из автомобилей находился младенец до года. Вместе с тем свидели отмечают, что полицейский автомобиль двигается по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом.

 

Материалы по теме

Одесский Апелляционный суд перенёс на сентябрь слушание дела по ДТП, ответчиком в котором выступает Дмитрий Запорожан, сын скандально известного бывшего ректора ОНМедУ. По иронии судьбы, ответчик также является судьей апеляционного суда - Пятого.

В среду, 17 июля, в Голосеевском районе Киева многотонный грузовик Volvo свалился с моста. Фура по неизвестным причинам потеряла управление, снесла два столба и отбойник, а после — упала вниз и перевернулась. С бака начало активно выливаться горючее.