В Киеве сын проломил череп матери и отчиму

В подъезде собственно дома совершено зверское нападение на ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова и его супругу.


Инцидент случился в ночь на 10 ноября на улице Академика Киприанова. Пострадавших с проломленными головами и без сознания нашли соседи. Панова и его жену госпитализировали и в тот же день сделали операции. На данный момент их состояние тяжелое. Оба в коме и на аппаратах искусственного дыхания.

Прибывшая на место преступление полиция, нашла подозреваемых. Ими оказался сын потерпевшей и его друг – мужчины 1989 и 1990 годов рождения.

По сообщению отдела коммуникации полиции Киева, между сыном и матерью произошел телефонный конфликт. После чего он приехал в квартиру, где она проживала, и пытался избить. За женщину вступился ее муж Игорь Панов. После чего преступник позвал своего друга. Нанеся тяжелые телесные повреждения, оба сбежали с места преступления.

По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины - покушение на умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Также об инциденте сообщила на своей странице в Facebook волонтер Татьяна Руденька. По ее словам, ветеран АТО Игорь Панов, позывной «Хан», и его жена доставлены в 17 больницу. У обоих большая потеря крови. Сделали трепанации. У «Хана» состояние критическое, а у его жены - стабильно тяжелое. Требуется финансовая поддрежка на медикаменты. 

Напомним, что в одном из клубов столицы сотрудник заведения до смерти избил посетителя.

 

Материалы по теме

Офис генпрокурора Украины открыл новые производства против сотрудников райотдела полиции в Кагарлыке Киевской области, которых подозревают в пытках и изнасиловании женщины.