Неадекватный гость столицы устроил погром подъезде жилого дома (Видео)

Инцидент произошел в Киеве вечером 4 марта в доме на бульваре Леси Украинки 28А


В один из подъездов зашел неадекватный мужчина и принялся громить все на своем пути. При этом он заявил, что у него есть граната и он собирается ее взорвать. Об этом сообщает «Информатор».

По сообщению очевидцев, мужчина в неадекватном состоянии какое-то время кружил возле дома, после чего ударил несколько припаркованных автомобилей, зашел в подъезд и начал громить все на своем пути. Он оборвал провода интернета, электроэнергии, ломился в квартиры, обливал двери неизвестной жидкостью и выбивал окна парадной.

На место происшествия прибыл полицейский спецназ КОРД, а также психолог. Спецназовцы задержали неадекватного мужчину на верхних этажах, гранаты при нем не оказалось. Обошлось без пострадавших.

По предварительной информации, задержанный находился в Киеве на заработках. Почему он выбрал объектом именно этот дом и подъезд — неизвестно.

Напомним, что ранее киевлянин поймал «белочку», сжег квартиру и с ножом гонялся за злыми духами.

 Также напомним, что в Киеве сумасшедший спалил себя и едва не погубил родителей.

 

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.