В Киеве полиция подозревает таксиста в изнасиловании пассажирки

По версии следствия, во время ночной поездки таксист завез пассажирку в лесополосу.


В Киеве полиция подозревает водителя такси в изначиловании пассажирки.

Как сообщает столичное ГУ Нацполиции, в правоохоранительные органы обратилась жительница Голосеевкого района столицы с заявлением об изнасиловании. По ее вызову прибыли оперативно-следственная группа и врачи. Выйти на подозреваемого и задержать его полицейским удалось в течение девяти часов.

По версии следствия, ночью водитель такси приехал на вызов на улицу Тулузы. Во время движения она заметила, что водитель изменил маршрут и везет ее куда-то не туда, и запаниковала. Действительно, заехав в лесополосу, водитель пересел на заднее сидение, изнасиловал пассажирку и затем отвез ее домой, куда она и вызвала полицию.

Подозреваемый оказался уроженцем Закарпатья, ранее не судимым, 1974 года рождения. Ему объявлено о подозрении. Проводятся необходимые следственные действия и экспертизы. 

Меру пресечения для подозреваемого определит суд в ближайшее время. Ему грозит от трех до пяти лет колонии.

Материалы по теме

В Киеве коммунальное предприятие «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева», которое строит этот мост, объявила тендер на покупку два внедорожника стоимостью более 1.6 млн. грн. спустя месяц после увеличения бюджета на строительство.