Киевлянин порезал двух парней, которые пили и шумели в подъезде

Инцидент произошел около трех ночи на улице Архитектора Вербицкого. Напавшему грозит до восьми заключения.


В полицию обратился житель дома, который сообщил, что его сосед ударил ножом двух парней. Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, прибывшие на место преступления правоохранители, установили, что на лестничной площадке трое местных жителей употребляли алкогольные напитки и громко разговаривали. С соседской квартиры к ним вышел мужчина и сделал замечание о прекращении нарушения общественного порядка. Во время общения между ними возникла ссора и драка, в ходе которой житель дома ударил ножом оппонентов.

 Двух 20-летних пострадавших с ранениями грудной клетки и живота госпитализировали, а 32-летнего мужчину, который наносил удары ножом, был задержан.

Ему объявлено подозрение в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 121  Уголовного кодекса Украины - Умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.

На время досудебного следствия подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Следствие продолжается.

 

Материалы по теме

В Киеве коммунальное предприятие «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева», которое строит этот мост, объявила тендер на покупку два внедорожника стоимостью более 1.6 млн. грн. спустя месяц после увеличения бюджета на строительство.