В столичной школе учитель заставляла первоклассника разбить голову об классную доску

школа киев Учительница Юлия Демиденко

Родители киевского школьника обвиняют его учительницу в издевательствах над их сыном.


В издевательствах над детьми на уроках обвиняют родители ученика столичной школы № 15 с углубленным изучением английского его классного руководителя Юлию Демиденко.

По словам Александра Каплюка, отца пострадавшего ребенка, узнав, что классный руководитель сына унижает детей, он вмонтировал в пенал ребенка диктофон. На аудио удалось зафиксировать очередной инцидент, когда Демиденко требовала от его сына разбить себе голову о доску, за то, что тот стучал пальцами по парте.

После демонстрации записи директору школе Татьяне Чухно та обещала уволить учительницу, но за Демиденко вступили родители. Как поясняет Каплюк, родители восьми детей поддерживают Демиденко, поскольку та обещала им хорошие отношение их детям и соответствующие оценки в начальных классах, остальные же занимают пассивную позицию.

Материалы по инциденту Каплюк передал в полицию и намерен подать на учительницу в суд. 

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.