На Майдане в понедельник произошла драка

драка на майдане

Три или четыре человека были доставлены в полицию.


Драка неизвестных с участниками так назваемого "третьего Майдана" случилась в понедельник у стелы на Майдане возле выхода из торгового центра "Глобус".

Несколько человек вышли из торгового центра и стали выгонять протестующих, завязалась драка, прибыло несколько полицейских машин, есть информация о трех или четырех задержанных.

В полиции подтерждают факт задержания и поясняют, что патрульные не дали побоищу принять массовый характер и задержали тех, кто наиболее агрессивно себя велЮ а сейчас с ними работают следователи, в частности, устанавливают их личности.

В субботу около 50 человек захватили отель "Козацкий". В воскресенье они разбили на Майдане палатки и провели вече с требованием ввести на Донбассе военное положение и отказаться от минских соглашений. В понедельник их палаточный городок начали разирать работики коммунальных служб столицы.

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.