В Киеве упавшее дерево раздавило автомобиль: погиб водитель

Трагедия произошла вечером 14 января на улице Верховинной 34.


В результате непогоды и сильных порывов ветра дерево упало на автомобиль. По сообщению ГСЧС Украины в Киеве, на место вызова были направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. По прибытию первых боевых расчетов было установлено, что в результате падения дерева на автомобиль были зажаты водитель и пассажирка.

До прибытия спасателей пассажирку свидетелям происшествия удалось вытащить из автомобиля и передать медикам. Водитель от полученных травм скончался на месте. Из-за больших размеров дерева, спасателям пришлось вызвать дополнительно автокран аварийно-спасательного отряда специального назначения. После того, как высвободили автомобиль из-под дерева, спасатели, используя специальное оборудование, деблокировали тело погибшего водителя и передали правоохранителям.

В результате падения дерева также была повреждена линия электросетей: упал столб, вместе с ним и провода, повредив около десятка автомобилей.

Материалы по теме

Несмотря на запрет Минкульта и Совета нацбезопасности и обороны, застройщик приступил к сносу старинного особняка, расположенного в Киеве на улице Обсерваторной 6.