Сергей Ребров: "Порту" не простит того, что сходит с рук с украинскими командами

Главный тренер "Динамо" считает португальцев сильным соперником


Сильным соперником, с которым динамовцам не сойдет с рук то, что зачастую прощается на чемпионатах страны, назвал "Порту" в канун предстоящего матча тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров.

Боевой дух своих подопечных перед матчем Лиги чемпионов он оценивает высоко, но настраивает их не только на атаки, но и на сильную оборону и слаженную игру у собственных ворот.

На стиль игры португальцев, по оценке Реброва, не оказывает влияния, кто именно из ее состава выйдет на поле в конкретной игре.

Относительно состава своей команды, в котором она будет противостоять португальца, тренер пока не обладает всей полнотой информации. Так, выйдет ли на поле Александр Драгович, как поясняет Ребров, будет зависеть от его самочувствия и станет ясно только непосредственно перед матчем.

Встреча "Динамо" и "Порту" начнется в 21:45 на стадионе "Олимпийский".

Материалы по теме

В ходе отчетной пресс-конференции Нацагентства по розыску и менеджменту активов (АРМА) 19 марта ее руководитель Антон Янчук не смог ответить по существу о том, насколько эффективно Нацагентство управляет арестованным имуществом.