Порошенко «подвела команда и желание заработать»: киевляне о причинах победы Зеленского

Жители столичной Борщаговки считают, что президент Порошенко был ближе к народу, чем Владимир Зеленский и даже «президент» Голобородько. Однако Петра Алексеевича «подвела команда и желание заработать».


Уличный опрос жителей района провели журналисты издания КиевVласть вчера, 13 июня.

Половина из опрошенных на ул. Гната Юры положительно отозвались о президенте Порошенко. Все они - люди старшего возраста.

«Порошенко. Потому что он хоть что-то делал, а этот, пока я не вижу. Может, он и лучше будет, это надо посмотреть», - сказал один мужчина. 

Примечательно, что двое из респондентов даже знают, что подвело Петра Порошенко и как случилось, что к власти пришел Владимир Зеленский.

«Я думаю, его подвела команда и желание заработать», - отметила одна респондентка.

«Да что ему Roshen, ему вся Украина нужна. Это его и погубило. Он сделал много, но эта жилка «еще денег» его погубила», - добавила женщина.

Еще один респондент отметил, что «Зеленский явно не ближе к народу».

«Миф Зеленский. Порошенко хоть как-то, да. Не совсем… себе карман, если бы не набивал, можно было бы ему верить. Поэтому Зеленский и пришел», - резюмировал мужчина.
 

Материалы по теме

Около 8000 человек собрались 8 декабря на майдане Независимости, чтобы напомнить президенту Владимиру Зеленскому о недопустимости сдачи национальных интересов.