Новым главным архитектором Киевщины стал знакомый губернатора Бно-Айрияна

ФОТО «КиевVласть» ФОТО «КиевVласть»

Председатель Киевской ОГА Михаил Бно-Айриян назначил на должность руководителя департамента градостроительства и архитектуры КОГА Евгения Плащенко.


Как пишет «КиевVласть», Евгений Плащенко является родным братом старого знакомого Бно-Айрияна.

Распоряжение о назначении Плащенко губернатор подписал 1 октября.

«Назначить Плащенко Евгения Николаевича с 02.10.2019 года на должность директора департамента градостроительства и архитектуры Киевской областной государственной администрации с должностным окладом согласно штатному расписанию как такого, что прошел по конкурсу на эту должность, с испытательным сроком один месяц», – сказано в документе.

Заключительный этап конкурса по поиску директора Департамента градостроительства и архитектуры КОГА состоялся 15 августа. Победу одержал Евгений Николаевич Плащенко.

Родился Плащенко 3 сентября 1981 года во Львове. Живет в Киеве. Закончил Национальный университет «Львовская политехника». Его специализация, как архитектора – архитектурное объемное проектирование.

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.