Кличко – великий спортсмен, но хреновый менеджер города – Ткаченко

В столице Украины сейчас патовая ситуация с точки зрения власти. Киевсовет не собирается. В определенной степени, это недоверие по отношению к Кличко, поскольку солидная часть депутатов представляет его фракцию.


Об этом в интервью «Левому Берегу» сказал народный депутат, экс-руководитель «1+1» Александр Ткаченко, который претендует на должность главы КГГА.

«Телодвижения, которые предпринимает Кличко и в последнее время, и на протяжении пяти лет, говорят о том, что понимание того, как управлять городом, у него нет. Он великий спортсмен, но хреновый менеджер города», - сказал он.

На вопрос, зачем ему КГГА, Ткаченко ответил: «Я хочу, чтобы спустя какой-то промежуток времени – желательно, не очень длительный – я мог сказать своим детям, что мы в Киеве что-то сделали. Что он стал городом, из которого им бы не хотелось уезжать. Это не поза. Скорее, наболевшая история. Понятно, что в сферах, которыми я занимался всю свою жизнь, я разбираюсь лучше. Но Киевом я заинтересовался неслучайно и достаточно давно. Поэтому представление, видение того, «куда бежать и что делать», у меня точно есть».

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.