Уволили через три месяца. «Киевавтодормост» потерял своего руководителя

Мэр Киева Виталий Кличко подписал приказ об увольнении Игоря Бойко с должности начальника КП «Киевавтодормост».


«Уволить Бойко Игоря Юрьевича, начальника коммунального предприятия по ремонту и содержанию мостов и дорог Киева «Киевавтодормост» с занимаемой должности 19 ноября 2019 года по собственному желанию», – сказано в распоряжении городского головы №964 от 18 ноября 2019 года.

Исполняющим обязанности начальника данного предприятия был назначен заместитель начальника по производству «Киевавтодормост» Богдан Кобернюк.

Стоит отметить, что Игорь Бойко проработал на данной должности всего три месяца со 8 августа 2019 года. Бойко пришел на смену Дмитрию Котлубею, который 24 июня был лишен статуса исполняющего обязанности начальника КП «Киевавтодормост» из-за обрушения путепровода на Осокорках.

Напомним, что в этом месяце Кличко уволил шесть своих советников. Также напомним, что в КГГА дали распоряжение убрать торговцев с Андреевского спуска.

 

Материалы по теме

Офис генпрокурора Украины открыл новые производства против сотрудников райотдела полиции в Кагарлыке Киевской области, которых подозревают в пытках и изнасиловании женщины.