В Киеве на велодорожке установили киоск по продаже напитков (ФОТО)

На велодорожке на улице Пушкинской напротив дома №14 в Шевченковском районе Киева установили МАФ.


Об этом пишет «КиевVласть» со ссылкой на сообщение Анны Даниленко в Facebook-группе «Белый велосипед».

По инофрмации издания, улицу недавно отремонтировали, обустроив на ней велодорожки. Также на фото видно, что кроме киоска, на велодорожке находится и припаркованный автомобиль.

В комментариях пользователи указывают, что данный киоск имеет разрешение до января 2020 года.

Напомним, КК «Киевавтодор» 5 августа по результатам тендера заказала ООО «Киевдорстрой» капитальный ремонт улицы Пушкинской в Шевченковском районе по 142.64 млн грн.До конца 2020 года должны отремонтировать улицу Пушкинскую длиной 1 км. В частности, переведут сети, устроят велодорожки и светофоры, антипарковальные столбики, подземные контейнеры для мусора, декоративное и обычное освещение и тому подобное.

Напомним также, что Киев приобщается к тенденции передвижения таким способом, поэтому для велосипедистов в 2019 году, создадут специальные дорожки для более комфортного перемещения. В текущем году развитие велоинфраструктуры столицы продолжится.

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.