В Киеве погиб депутат от «Народного Фронта» Дмитрий Тымчук: Названа основная версия следствия

По предварительным данным, несчастный случай произошел сегодня, 19 июня.


Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на собственные источники, предварительной рабочей версией следствия является то, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета.

 «Час назад, у себя дома, во время чистки наградного пистолета нанес себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук», - написал на своей странице в Твиттер Антон Геращенко.

По словам Геращенко, на данный момент на месте трагедии работает следственно оперативная группа полиции.

В свою очередь, в комментарии корреспонденту Delo.ua спикер МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что Дмитрия Тымчука нашли мертвым с огнестрельным ранением головы.

"В полицию позвонила его жена и сказала, что обнаружила тело своего мужа по месту жительства с огнестрельным ранением головы", — сказал он.

По словам Шевченко, пока не известно, сам застрелился народный депутат или нет — это определит следственно-оперативная группа.

Материалы по теме

Бабушка 5-летнего Кирилла Тлявова, в убийстве которого подозревают двух уже бывших сотрудников полиции, заявила, что Государственное бюро расследований не реагирует на ее запросы о ходе расследования.