Молодая киевлянка погибла в страшном ДТП (ВИДЕО)

8 ноября на улице Академика Заболотного бетоновоз вылетел на встречку, и буквально смял легковой автомобиль «Skoda», за рулем которого была 21-летняя девушка.


По сообщениям очевидцев, девушка умерла до приезда медиков. Ей раздавило грудную клетку, в результате чего пострадали внутренние органы. Вытаскивать тело спасателям пришлось специальными средствами.

Как стало известно «Фактам»  бетономешалка следовала в сторону Столичного шоссе. По словам водителя грузовика, попутный легковой автомобиль создал ему аварийную ситуацию. Избегая столкновения, водитель бетономешалки начал резко тормозить и оказался на встречной полосе. Там как раз ехала «Skoda», с молодой девушкой за рулем.

В свою очередь полиция устанавливает все обстоятельства и причины смертельного ДТП. Следственным управлением столичной полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.  Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Начато досудебное расследование.

Напомним, что 3 ноября также на улице Академика Заболотного случилость ДТП со смертельным исходом. Кроссовер Ssang Young протаранил автомобиль ГАЗ-3110, в результате чего «Волга» разлетелась на куски.

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.