В Киеве задержали водителя маршрутки, который был под кайфом

На проспекте Свободы столичные патрульные случайно выявили водителя общественного транспорта, который возможно был в состоянии наркотического опьянения.


Внимание правоохранителей привлек водитель маршрутки №180, который во время движения разговаривал по телефону и пренебрегал карантинными правилами – находился без маски.

По сообщению «Киев оперативный», когда полицейский подошел к водительской двери, тот сбросил себе под ноги пакетик с белым порошкообразным веществом. Полиции водитель сообщил, что ничего не запрещенного не употребляет. А из-за зубной боли принимает обезболивающие препараты, вот только название их не знает.

При этом правоохранители обратили внимание на неадекватное поведение мужчины. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла найденные в маршрутке вещества, и отправила их на экспертизу. В свою очередь водителя маршрутки отправили к врачу-наркологу сдавать тесты.

Напомним, что под Киевом полиция нашла нарколабораторию.

Также напомним, что в столице задержали наркодилера, который работал в полиции.

 

Материалы по теме

«Киевзеленстрой» приобрел пространственный импульсный томограф «Арботом», с помощью которого можно безопасно для растения исследовать структуру ствола на наличие, объем и конфигурацию полостей и поражений.