В Вышгороде дети экстремально отпраздновали 8 Марта. Теперь отвечать родителям

8 марта полиция пресекла отдых группы детей на крыше многоэтажки.


В одной из социальных сетей полицейские обнаружили фотографию опасного досуга детей на крыше многоэтажки, которую разместили в Интернете неравнодушные свидетели-прохожие. Работники Вышгородского отдела полиции мгновенно отреагировали и уже через несколько минут прибыли на место происшествия. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

На месте правоохранители обнаружили, что несколько подростков устроили танцы на крыше многоэтажного дома. К счастью, обошлось без трагических последствий.

Ювенальная полиция провела профилактическую беседу воспитательного характера с детьми. Сейчас решается вопрос о привлечении их родителей к административной ответственности по ст.184 КУоАП - невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей.

Напомним, что ранее в центре Киева дети образовали большую транспортную пробку.

Также напомним, что в одной из столичных школ отравилось несколько детей.

 

Материалы по теме

Кабмин на внеочередном заседании 2 апреля принял новую редакцию постановления № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» с доработкой.