Удары пасынка для ветерана АТО оказались смертельными

В киевской больнице от полученных травм после жестокого избиения умер боец 90-го батальона Игорь Панов с позывным «Хан».


Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Татьяна Руденька, которая занималась организацией помощи Игорю Панову и его супруги.

Напомним, как уже сообщал «Столичный дозор», в ночь на 10 ноября Панова и его жену с проломленными черепами в подъезде собственного дома нашли соседи. Обоих в тяжелом состоянии скорая помощь привезла в больницу. Игорь Панов впал в кому, из которой так и не вышел.

О состоянии супруги Панова пока не сообщается. Ранее было известно, что она также в коме и на аппарате искусственного дыхания. Медики борются за ее жизнь.

Оперативникам удалось по горячим следам задержать преступников. Одним из них оказался сын потерпевшей, который вместе с другом пришел выяснять отношения с матерью и отчимом.

Напомним также, что в Киеве впервые осудили за домашнее насилие.

Материалы по теме

Офис генпрокурора Украины открыл новые производства против сотрудников райотдела полиции в Кагарлыке Киевской области, которых подозревают в пытках и изнасиловании женщины.