В "Приватбанке" сломался онлайн-банкинг

В “Приватбанке” произошел сбой в базе данных пользователей, из-за чего на мобильные телефоны клиентов перестали приходить коды-верификации, необходимые для подтверждения оплаты он-лайн покупок.


В службе поддержки клиентов сообщили, что несмотря на то, что проблема серьезная и коснулась она не только клиентов киевских отделений, ее обещали устранить максимально оперативно и уже во второй половине дня смс с кодами подтверждений будут разосланы абонентам.

Накануне финучреждение предупреждало клиентов о возможных технических сбоях в работе сети банкоматов, терминалов и электронного банкинга в связи с проведением текущих регламентных работ.

“Мы приносим всем нашим клиентам извинения за возможные кратковременные неудобства при работе с банком. Регламентные работы наших технических комплексов — это необходимые мероприятия, наши специалисты возобновят работу сервисов в течении часа”, — говорилось в сообщении.

Материалы по теме

Печерский районный суд Киева арестовал здание завода "Биола" (Днипро), здание в Киеве, которое арендует телерадиокомпания "Студия 1+1", а также самолет Boeing по делу хищения средств из Приватбанка.